标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 13:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
  无锡市劲雕干燥设备有限公司与无锡市劲雕起重电机厂隶属于同一法人全资企业,位于美丽的太湖之滨。无锡劲雕起重电机厂于1966年创建至今,五十年来企业不断改革创新。2016年于无锡市惠山经济开发区前洲工业园区新厂区内创建无锡市劲雕干燥设备有限公司,占地面积28000m2,建筑面积16800m2。公司致力于研发、生产干燥设备,拥有专业的电器、机械设计师及技术团队,在干燥设备的设计和生产方面有着丰富的经验。
  企业创办以来,新产品不断涌现,目前以形成四大系列:旋转式喷雾干燥系列、压力式喷雾干燥系列、气流式喷雾干燥系列、闭式循环喷雾干燥系列。企业主要为新材料、化工、医药、食品、生化等行业服务。
  在干燥设备的关键零部件上,我们坚持选合格品牌,每一台干燥设备都经检验合格后出厂。我们将不断努力,竭诚为新老客户提供更优质的产品和服务。
 
 
该产品地址:http://www.aibuv.com/sell/201908/14/6293578.html        

   提示:该无锡自惰性喷雾干燥机图片【无锡市劲雕干燥设备有限公司】信息由瑞联网会员发布。该企业负责无锡自惰性喷雾干燥机图片【无锡市劲雕干燥设备有限公司】信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅