标王 热搜: 包装机  旋转接头  阀门  凿岩机  粉碎机  球磨机  12864  单人操作  铡草机  USB显微镜 
 

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 13:48
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  炮孔封孔器  无搅拌装药器 煤矿专用款装药器

【风动装药器用途】

风动装药器主要用于煤矿洞室装药爆破使用,风动装药器能装粉状粒状等多种炸药,使用于10-50米深的炸药装药作用。风动装药器以风为动力源,装药效果高,作用密度大,在煤矿井下使用安全系数高。

风动装药器主要用于煤矿,金属矿装药,适用于矿山井下大型洞室中深孔装药。

【风动装药器特点】风动装药器6

装药器以风力输送,能装多种粒状粉状的炸药,装药速度很快,装填密度大,装药效率高,爆破效果好。风动装药器装满炸药的罐一侧通压缩空气,另一侧通一管进入炮孔(眼)中,调整压气阀,炸药经输药管进入炮孔(眼)中的器具,多用于井下深孔爆破,每小时可装600千克炸药,大大降低劳动强度,提高装药效率。

【风动装药器技术参数】

型号     装药密度   工作风压    输药管直径  适应炮孔   自重

BQ-100  0.95-1      0.3-0.4       25-32mm   40-90mm    65

BQF-50  0.95-1      0.25-0.45                           66

BQF-100  0.95-1.0    0.25-0.45                            85

BQF-100II 0.95-1.01   0.25-0.6                             95

【风动装药器规格】

风动装药器有BQF风动装药器,BQF-50风动装药器,BQF-100风动装药器,BQF-100II风动装药器,BQ-100风动装药器等多种规格,能满足不同装药需求。

BQF-50风动装药器,能装粉状粒状的炸药,能作业于15-30米深的工作环境;

BQF-100风动装药器,能装粉状粒状的炸药,能作业于15-30米深的工作环境。

BQF-100II风动装药器,能装粉状粒状的炸药,能作业于30-50米深的工作环境。

BQ-100风动装药器,能装粒状的炸药,能作业于15-30米深的工作环境,BQ-100风动装药器和BQF-100风动装药器相比,BQ-100风动装药器没有搅拌装置。

我们郑重承诺:品质经得起试炼,安全经得起考验,更让售后得到保障!

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com/  

 炮孔封孔器  无搅拌装药器 煤矿专用款装药器该产品地址:http://www.aibuv.com/sell/201908/14/6293574.html        

   提示:该炮孔封孔器 无搅拌装药器 煤矿专用款装药器信息由瑞联网会员发布。该企业负责炮孔封孔器 无搅拌装药器 煤矿专用款装药器信息的真实准确性。瑞联网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅